Сдать в аренду
Все объявления Все объявления Другое
Надежный сервис
Мы гарантируем защиту интересов и аренду на заранее оговоренных условиях. Цена не вырастет “на месте”, вы не останетесь без вещи и не будет несправедливых штрафов.
Честная аренда
Стоимость аренды такая же, как если бы вы брали вещь напрямую у арендодателя. Никаких сборов и комиссий. А еще у нас есть скидка 10% на первую аренду ;)
Дистанционная бронь
Запросите аренду, получите подтверждение, внесите предоплату. Нужная вещь будет ждать вас. Передумали? Отмените аренду в течение 72 ч с момента оплаты и мы вернем деньги.
Безопасная сделка
Арендодатель не удержит залог в свою пользу необоснованно, если аренда оформлена на Next2U. Залог замораживается на вашей карте и размораживается после аренды.

Палатка куб с печкой

2000 руб.  / 1 сутки
Залог 10000 руб. Вернется после аренды
Размер
38 - 40
Обычное подтверждение
Информация о вещи
Палатка куб с печкой для зимней рыбалки или походной бани. Очень быстро собирается и прогревается. Рыболовная палатка-тент, которую можно использовать и для хозяйственных нужд. Созданная специально для зимней рыбалки на льду, она отлично защищает от ветра, прочно крепится ко льду стальными ввертышами, оборудована по периметру широкой ветрозащитной юбкой. Две двери с усиленными молниями и четыре обзорных окна, которые можно использовать для вентиляции. Из приятных мелочей - большие карманы и светоотражающие элементы на каждой стороне и гранях. Комплектность – тент, комплект дуг, комплект колышков ввертышей; сумка-переноска с ручками, ремнабор.
ID
63950
Стоимость аренды
1 сутки
2000  руб.
3 суток
3000  руб.
7 суток
5000  руб.
Оценочная стоимость
20000  руб.
Посчитать стоимость на другой срок
Адрес
Марьина Роща
790  м
Рижская
1254  м
Алексеевская
1373  м
Показать адрес на карте
В целях безопасности оплачивайте аренду только на Next2U. Подробнее