Сдать в аренду
Все объявления Все объявления Спорт и отдых Туризм Спальные мешки
Надежный сервис
Мы гарантируем защиту интересов и аренду на заранее оговоренных условиях. Цена не вырастет “на месте”, вы не останетесь без вещи и не будет несправедливых штрафов.
Честная аренда
Стоимость аренды такая же, как если бы вы брали вещь напрямую у арендодателя. Никаких сборов и комиссий. А еще у нас есть скидка 10% на первую аренду ;)
Дистанционная бронь
Запросите аренду, получите подтверждение, внесите предоплату. Нужная вещь будет ждать вас. Передумали? Отмените аренду в течение 72 ч с момента оплаты и мы вернем деньги.
Безопасная сделка
Арендодатель не удержит залог в свою пользу необоснованно, если аренда оформлена на Next2U. Залог замораживается на вашей карте и размораживается после аренды.

Спальный мешок "Турист"

300 руб.  / 3 дня
Вещь сдается без залога
Размер
38 - 40
Обычное подтверждение
Информация о вещи
Конструкция: мешок-одеяло с капюшоном. Покрытие: водоотталкивающая полиэфирная ткань TAFFETA 290Т. Наполнитель: синтепон 3 слоя, 300 гр. Размер, см: 190х80 (160 в разложенном виде) + Капюшон 40. Упаковка: чехол-бочонок с ручкой для переноски. Температурный режим: до -10 °C. комфорт 0 °C Вес: 1.6 кг. *Расцветка имеющегося спальника может отличаться от фотографии Покрытие Ткань Тафетта (ветрозащитная) 290 Текс. Синтетическая ткань плотная, не шуршит, с водоотталкивающей пропиткой, не продуваемая. Имеются специальные вставки ярких расцветок (возможны в основной цвет спальника), выполненные из специальной ткани для отведения паров влаги из спальника. Внутренняя ткань Полиэстер \ микрофибра – синтетическая ткань – на выбор однотонная или с рисунком. Наполнитель Синтепон 3 слоя плотностью 100 г\м2 каждый. Наполнитель листовой – исключает неровности и пустоты внутри спальника. Гигроскопичен – не впитывает и не накапливает влагу. Молния Молния рулонная тип 5. Надежная, снабжена 2-х язычковым замком, позволяющим расстегнуть спальник как изнутри, так и снаружи. Особенности конструкции Возможность использовать спальник как одеяло. Отсутствие «мостиков холода» за счет отсутствия сквозной прострочки. Молния не закусывается при застегивании. Анатомический капюшон со шнуром для затягивания. Оптимальная ширина 80 см., на размер до 52-го, позволяющая принимать удобное положение тела. Удобный упаковочный чехол с ручкой для переноски. Рекомендации по использованию Для холодных условий (возможно с повышенной влажностью). Удобен как в походе, так и в машине. При намокании быстро сохнет.
ID
56171
Тип
Кокон
Наполнитель
Синтетика
Стоимость аренды
1 сутки
200  руб.
3 дня
300  руб.
1 неделя
500  руб.
Посчитать стоимость на другой срок
Адрес
Марьина Роща
790  м
Рижская
1254  м
Алексеевская
1373  м
Показать адрес на карте
В целях безопасности оплачивайте аренду только на Next2U. Подробнее