Сдать в аренду
Электроника
Все объявления Все объявления Спорт и отдых Зимний инвентарь Санки и Тюбинги
Отзывы о вещи
Анастасия
19.06.2018
Спасибо за оперативность, лояльность, хорошее качество!
Надежный сервис
Мы гарантируем защиту интересов и аренду на заранее оговоренных условиях. Цена не вырастет “на месте”, вы не останетесь без вещи и не будет несправедливых штрафов.
Честная аренда
Стоимость аренды такая же, как если бы вы брали вещь напрямую у арендодателя. Никаких сборов и комиссий. А еще у нас есть скидка 10% на первую аренду ;)
Дистанционная бронь
Запросите аренду, получите подтверждение, внесите предоплату. Нужная вещь будет ждать вас. Передумали? Отмените аренду в течение 72 ч с момента оплаты и мы вернем деньги.
Безопасная сделка
Арендодатель не удержит залог в свою пользу необоснованно, если аренда оформлена на Next2U. Залог замораживается на вашей карте и размораживается после аренды.

Тюбинг 100см (Надувные санки)

300 руб.  / 3 суток
0
Размер
38 - 40
Обычное подтверждение
Информация о вещи
Самые популярные надувные санки сезона! Тюбинг – это надувные санки-ватрушки, на которых в зимнее время катаются на снежных горках. Съехать с большой накатанной снежной горки на приличной скорости – огромное удовольствие для детей и взрослых. В настоящее время этот вид активного отдыха получил большую популярность во всем мире.Все больше и больше людей хотят купить тюбинг в Москве, или взять санки на прокат. Что такое тюбинг? Это надувные санки, которые представляют из себя надутую авто камеру (А вы помните какие надувные санки были у вас в детстве?) которая убрана в специальный чехол для тюбинга. Санки ватрушки достаточно безопасны как для катающихся, так и для тех кто находится на склоне. Наполненная воздухом ватрушка смягчает все возможные удары и создает комфорт при спуске с горки. Что такое тюбинг Надувные ватрушки транспортировать. Сталкивались ли вы с ситуацией когда надо уместить металлические санки в багажник авто? Надувные санки тюбинги легче аналогов, и у них нет острых краев, что делает подъем санок в горку намного проще. на надувных санках можно кататься на любом, даже очень заснеженном спуске. Тюбинг – увлекательное занятие для всей семьи, которое принесет вам много радости и хорошего настроения в данном виде активного отдыха. Тюбинг – отличная вещь для времяпровождение детей. Игры и забавы на свежем воздухе очень увлекательны. Это полезное и веселое занятие. Мягкая надувная конструкция надувных санок исключает травмы и ушибы. С тюбингом от поездки на горку останутся только приятные положительные эмоции. Почему лучше брать у нас а не в пунктах проката на склонах? 1) У нас дешевле! (Стоимость суточного проката у нас = часовому прокату на горке) 2) У нас выбор! (В любом прокатном пункте вы берете тюбинг из тех что остались, У нас же в можно забронировать желаемый) 3) Без залога (Не надо оставлять залог) 4) Без штрафа (Мы не дерем штраф за повреждения которые уже были, или были сделаны по нашей вине) 5) Без очередей. 6) Возможна доставка.
ID
32909
Кол-во пассажиров
1
Вес(кг)
2
Стоимость аренды
1 сутки
200  руб.
3 суток
300  руб.
1 неделя
400  руб.
Посчитать стоимость на другой срок
Адрес
Марьина Роща
790  м
Рижская
1254  м
Алексеевская
1373  м
Показать адрес на карте
В целях безопасности оплачивайте аренду только на Next2U. Подробнее